斯莱特林新生

【德哈】我们本可以拥有的一切(哈利生贺文)

“可真有趣,我看到一个男人,但你没有选择和他做朋友”在Hogwarts拒绝金发Slytherin握手的画面再次展现在Harry脑中,他可真是傻子,听信同事的建议来翻倒巷找这位预言师,自己的心事全被看光了,就仿佛全身赤裸供人观赏一般,预言师得意的看着Harry从脖子红到了脸颊,但这也无法掩饰他内心的失落和懊悔,她看男孩没有出声,就握住了他的手,“你是什么时候遇到他的?你的生活因为不同的选择而不同,是什么让你决定的?,你本来可以拥有不一样的生活,我可以展示给你看“Harry还没消化完这句话的意思,一阵眩晕袭来,幼小的他走向了分院帽,心里默念 not slytherin not slytherin  但分院帽没有听到他的请求,它大喊了一声  ”Slytherin!"   先是一阵寂静,然后slytherin的学生沸腾了,著名的Harry Potter加入了他们,Hermione和Ron虽有些迟疑,但还是真心为Harry高兴,谁也没想到逃过dark lord之手的Harry会加入他的学院,在他坐到Draco Malfoy身边时,世界陷入了黑暗。

这是HarryPotter38岁生日的早晨,他缓缓睁开眼睛,闻到楼下飘来的吐司炒蛋的香味嘴角弯起幸福的笑容,他有个温馨的小家庭,他的丈夫,他的两个孩子,他爱他们,这是上天给予他最好的礼物,虽然外界不认同他的选择,但这不能阻止Harry的内心,他穿好衣服洗漱完毕,就踏过古典风格的房间来到了餐厅,Draco正在给Lily喂饭,Scorpius拿着勺子玩自己的食物,Harry懒得纠正这个不好的习惯了,看到Harry坐下用餐,Draco微微一笑,给Harry了一个吻,他两个金发的孩子开心的笑着,这只是Malfoy家普通的早上而已,却是Harry无法得到的,黑暗占据了他的童年和少年时期,战争以后,他有些迷茫,继续当着人们希望他扮演的角色,麻木虚伪。

画面一转,Harry坐在公园长椅上看着远处Draco和孩子们玩耍,Ron准备着烧烤的器具,他和Hermione在聊天,微风刮来一阵花香,下午的阳光打在雨后有些湿润的草地上,这一切看起来是那么的美好,他差点以为这是真实的....

到了晚上,他们开始为生日晚宴做准备,换上正装以后,Harry和Draco来到楼下,和客人一起喝酒,生日蛋糕这时被Hermione缓缓推进来,那是一只红色的狮子,他周围的人在唱生日歌,“许个愿吧,Harry”闭上眼,我不愿意离开,他默念道,38颗蜡烛被吹灭了。这是Harry最高兴的一次生日,他切开蛋糕,分享给所有人吃,在欢声笑语中时间流逝了,客人们都回家了,孩子们也睡了,他和Draco拥吻着去了卧室,虽然做过无数次,但Harry仍和一个未经人事的处女般害羞,一番亲热过后,Draco累的趴在了他身上,在进入梦乡前,Harry听到了声 生日快乐 亲爱的。

预言师拿开了手,些许震惊的看着泪流满面的男孩,这也在意料之中,她只不过是展示了对方的另一种生活及,她用点头来回答男孩未出口的疑惑,他擦了擦眼泪,勉强挤出一个笑容。
“我现在才发现我爱他"
预言师欣慰的看着男孩道谢之后急急忙忙的走了,去争取吧,这本是你可以拥有的生活。

评论

热度(38)